La Gym-Aosta sul podio di Vezza d’Alba con Matilde Cognetta

Scritto da aostapresse

19 Gennaio 2020 - 15:20
Corinne Darensod, Alessia Bottazzi, Fabienne Cheney, Hélène Gorret e Matilde Cognetta

Nella 1° prova individuale LA, la portacolori della Gym ha conquistato il 2° posto tra le “junior 1”, con Hélène Gorret al 4° posto e Fabienne Cheney al 7°; tra le “junior 2”, Alessia Bottazzi è giunta 9° e Corinne Darensod 10°.

Sabato 18 gennaio, a Vezza d’Alba, si è svolta la 1° prova del Campionato Individuale di ginnastica ritmica, livello LA, a cui la Gym-Aosta ha partecipato con 5 ginnaste, 3 nella categoria “junior 1” e 2 nella categoria “junior 2”. Il programma tecnico della gara prevedeva l’esecuzione di due esercizi, uno al corpo libero e uno alla palla, con classifica assoluta.
Tra le “junior 1”, grande prova di Matilde Cognetta che, con il punteggio di 18.15, ha conquistato un ottimo 2° posto; nella stessa categoria, Hélène Gorret è giunta ai piedi del podio, in 4° posizione con pt. 17.775, mentre Fabienne Cheney è arrivata 7° con 16.875.
Tra le “junior 2”, le due ginnaste della Gym, Alessia Bottazzi e Corinne Daransod, sono giunte rispettivamente in 9° posizione con 17.25 e in 10° con 16.95.
Le ginnaste sono state accompagnate in campo gara dalla tecnica Hélène Porliod.

correlati

Tre ginnaste valdostane sul podio a Biella nella prima prova individuale di ginnastica ritmica: «possono concorrere per i titoli regionali»

Due secondi posti, un terzo e un settimo piazzamento per quattro atlete valdostane nella prima prova individuale di ginnastica ritmica “Gold Piemonte e Valle d’Aosta”, che si è tenuta a Biella domenica 19 settembre a Biella.
Sono scese in pedana Emma Lidia Chiabotto e Amely Sordi per la “Gym Aosta”, con guidate da Giorgia Righi, ed Elodie Godioz con Ginevra Pascarella per la “Ritmica Piemonte”, con la tecnica Manuela Bertolone.

Alessandro Saravalle vince la classica “Aosta – Gran San Bernardo”, il “Gs Aquile” primo tra le società

Non è stato certo clemente il meteo, nella mattina di domenica 1° agosto, per i 180 iscritti alla classica non competitiva “Aosta – Gran San Bernardo”, la prima edizione, dopo le venti “griffate” Les Gamolles, organizzata dall’Atelier Boldrini Team InBike. Condizioni “difficili”, da Saint-Rhémy-en-Bosses, con vento, freddo, pioggia e, nell’ultimo tratto, nuvole basse, che hanno fatto da cornice all’arrivo solitario di Alessandro Saravalle.